Corona Aktuell PDF Drucken
Freitag, den 05. März 2021 um 16:47 Uhr

Liebe Sportler|innen, liebe Eltern

Mit meiner Vorankündigung zum weiteren Sportbetrieb, also dem Taekwon-Do Training ab Ende März, lag ich bekanntermaßen total daneben.... Die Inzidenzzahlen am heutigen Donnerstag (15.04.2021) in der Stadt/Landkreis Würzburg (186/111,5), sowie im Kreis Main-Spessart (122,7), haben sich wieder in einen Bereich bewegt, in denen es von Gesetztes wegen nicht erlaubt ist, Sport gemeinsam in der Halle zu betreiben. Seit dem 08. März gilt die Regelung:

• Inzidenz unter 50 = Kontaktfreier Sport, nur Outdoor, Gruppen von max. 10 Personen, Gruppen von bis zu 20 Kindern (unter 14 Jahren). Voraussetzung: Hygienekonzept des Vereins muss voliegen
  • Inzidenz 50-100 = Kontaktfreier Sport, nur Outdoor, Individualsport von max. 5 Personen aus 2 Haushalten, Gruppen von bis zu 20 Kindern (unter 14 Jahren). Voraussetzung: Hygienekonzept des Vereins muss voliegen

Wenn das Wetter in den kommenden Tagen wesentlich (!) besser wird, könnten wir bei Inzidenzen unter 100, zumindest für die Kindergruppe ein Training im Freien anbieten. Sofern wir die Erlaubnis von der Schule bekommen würden, bietet sich hierfür der Außenbereich der Schulturnhalle an, wo wir dann Montags zu den sonst üblichen Zeiten trainieren könnten. Wenn die Erlaubnis vorliegt, informieren wir euch per Rundmail.

Bleibt auch weiterhin alle gesund!
Eure Trainer und Übungsleiter

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 15. April 2021 um 17:03 Uhr